Тайник с взрывчаткой, принадлежащий преступной группировке 1990-х, обнаружен в Ижевске 


A A A

В среду, 10 декабря в районе одного из автокооперативов Ижевска был обнаружен тайник с взрывчаткой.

Как сообщили «Моей Удмуртии» в правоохранительных органах, по заключению экспертно-криминалистического центра МВД по Удмуртии, в общей сложности изъято более 2 кг тротила, около 100 г пластида и средства их инициирования.

По оперативным данным, изъятые взрывчатые вещества принадлежали одной из преступных групп Ижевска, действовавшей в конце 1990-х — начале 2000-х годов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: