В Ижевске ликвидирован наркопритон 


A A A

Этой ночью в Ижевске был ликвидирован наркопритон. Располагался он в Городке Металлургов. В обычной квартире обычного жилого дома. Однако дорогу к нему знали десятки человек. Как рассказали сотрудники Наркоконтроля, даже во время задержания клиенты притона продолжали приходить на знакомый адрес.

ОПЕРАТИВНЫЙ СОТРУДНИК УФСКН РОССИИ ПО УДМУРТИИ: «Данный притон действовал в течение нескольких месяцев, по указанному адресу хозяева организовали притон для изготовления и употребления наркотика «дезоморфин». Были и постоянные посетители, а иногда могло собираться до 10-ти человек».

Во время спецоперации были задержаны 6 человек. Все они прошли освидетельствование у нарколога, у всех диагноз наркотического опьянения подтвердился.

Хозяева квартиры — двое мужчин. Именно их подозревают в организации притона. Причём все это время в квартире жил несовершеннолетний ребенок, на глазах которого наркоманы варили и употребляли дезоморфин.

В настоящее время проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Управление Госнаркоконтроля снова призывает жителей республики к сотрудничеству. Если вам известны факты культивации и продажи наркотиков, адреса наркопритонов — звоните! Телефон дежурной части Управления и «Телефон доверия» работают в круглосуточно:

(3412) 44-77-33

(3412) 44-77-55

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проходят антинаркотические рейды  Антинаркотический десант сегодня работает в Индустриальном районе Ижевска.
Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии  Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии.
Прокуратура Удмуртии предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых  Прокуратура республики предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: