Глава Удмуртии раскритиковал сегодня ижевских дорожников за уборку снега


A A A

Александр Соловьев сегодня указал на неготовность ижевских дорожников добросовестно работать в условиях снегопада, сообщает пресс-служба Главы Удмуртии.

Руководитель региона отметил, что столичные дорожные службы в очередной раз оказались не готовы к наступившей зиме. «Я понимаю, что им тяжёло: не хватает техники и транспорт ездит практически круглосуточно. Но две недели назад на аппаратном совещании я предупреждал, что всем службам надо быть готовыми к предстоящим снегопадам. Снег выпал, а дорожники, как и прежде, не хотят работать ответственно. Видимо пора уже принимать экстренные меры», — сказал Александр Соловьев.

В ходе аппаратного совещания министерству транспорта и дорожного хозяйства УР было поручено разобраться в ситуации, представить её анализ и дать предложения по исправлению положения.  

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия готовится к паводкам  На следующей неделе в Удмуртии вновь ожидаются сильные снегопады — к нашему региону приближается Антлантический циклон.
На Удмуртию надвигается снегопад В московских аэропортах задержали более 20 рейсов, так что и у нас погода изменится, снежный фронт двигается в эту сторону.
Улицу Бабушкина отремонтировали в Ижевске  Ремонт улицы Бабушкина завершили в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба регионального офиса нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: