В Камбарке осуждена преступная группа женщин за серию мошеннических действий


A A A

Суд Камбарского района рассмотрел уголовное дело по обвинению 7 жительниц республики в совершении серии мошенничеств в Камбарском районе, сообщает Прокуратура Удмуртии.

Установлено, что с июня 2012 года по январь 2013 года обвиняемые, действуя в составе организованной преступной группы лиц, совершили 13 преступлений против собственности на территории г.Камбарка и Камбарского района Удмуртской Республики, выразившиеся в том, что путем обмана и злоупотребления доверием похитили принадлежащие ООО «Домашние деньги» денежные средства.

Ущерб, причиненный преступлениями, составил более 7 миллионов рублей. В ходе следствия ущерб частично возмещен. Обвиняемым назначено наказание в виде различных сроков условного лишения свободы от 2 лет 10 месяцев до 5 лет 9 месяцев с разными испытательными сроками. 

Кроме того, в марте 2012 года путем обмана и злоупотребления доверием сотрудников ЗАО Национальный банк сбережений, организатор группы — жительница Ижевска Ольга Логинова похитила принадлежащие указанному банку денежные средства в размере 300 тысяч рублей, причинив собственнику материальный ущерб в крупном размере.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Восьмиклассники Камбарской школы сразились в интеллектуальном соревновании «Менделеев-квиз»  Восьмиклассники Камбарской школы сразились в интеллектуальном соревновании «Менделеев-квиз». Он прошёл в формате онлайн.
В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов  Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы.
В Камбарке открыли новый детский сад-ясли  Дарья Килина начинающий воспитатель. На работу в новый детский сад пришла сразу после учебы. Так что к новым условиям молодой педагог привыкает вместе с малышами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: