На стадионе «Знамя» в Воткинске запрещено массовое катание на коньках


A A A

На стадионе «Знамя» в Воткинске запрещено массовое катание на коньках. Это связано с проводимыми на стадионе ремонтными работами.

Напомним, в 2015 году Воткинск будет принимать 23 республиканские летние сельские спортивные игры. В настоящее время на центральном стадионе ведется масштабное строительство, до конца года планируется установить световые мачты.

Как сообщила «Моей Удмуртии» заместитель Главы Администрации Воткинска Жанна Александрова, горожанам придется забыть на время про излюбленный вид отдыха – катание на коньках. Прежде всего, потому что это опасно для жизни. Тем временем, лед в чаше стадиона «Знамя» залит. Здесь продолжают тренироваться хоккеисты воткинской команды «Знамя-Удмуртия». В начале следующего года игроки проведут серию домашних матчей в рамках чемпионата России по хоккею с мячом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев принял участие в открытии детского сада в Воткинске  Воткинскому крохе Савелию Лихачеву год и семь месяцев. Заявление о приеме в ясли его мама написала еще находясь в роддоме.
Выль ясли усьтӥзы Вотка карын  Выль ясли усьтӥзы Вотка карын. Со 80 покчиослы чакламын.
В Воткинске продолжается ремонт дорог по нацпроекту  В Воткинске продолжается ремонт дорог.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: