У инициативной молодежи Удмуртии появился свой основополагающий документ


A A A

У инициативной молодежи Удмуртии появился свой основополагающий документ.

Это концепция развития молодежного парламентаризма. Благодаря ей будет упорядочена работа всех муниципальных молодежных парламентов и у них появятся общие цели и задачи. Принятие новой концепции прошло накануне на шестой сессии молодежного парламента. Кроме этого молодые парламентарии утвердили план работы на 2015-ый год. Он предусматривает новые проекты и законодательные инициативы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Команда Глазовского педагогического института победила во Вторых Всероссийских педагогических играх  30 ноября в Липецком государственном педагогическом университете им. П. П.
Гала-концерт фестиваля «Удмуртия заряжает» пройдёт в Ижевске 21 ноября  В четверг, 21 ноября, в 19:00 в студенческом центре «Интеграл» начнётся гала-концерт творческого фестиваля «Удмуртия заряжает». Он посвящён столетию Михаила Калашникова.
Пять человек из Удмуртии выиграли гранты на форуме «iВолга 2.0»  В 2019 году форум «iВолга 2.0» прошёл в обновленном формате: новая образовательная и культурно-досуговая программа, окружные мероприятия и «перезагрузка» всех 10 смен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: