В Удмуртии молодые активисты могут выиграть федеральные гранты


A A A

В пятницу, 19 декабря завершится прием заявок на Всероссийский конкурс молодёжных проектов. В нём могут участвовать как общественные организации, так и отдельные граждане, которые хотят сделать что-то полезное в области молодёжной политики.

Сумма одного денежного гранта может составить от 50 до 250 тысяч рублей. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» специалист-эксперт Министерства по физической культуре, спорту и туризму Удмуртии Виталий Изместьев.

По его словам, конкурс проводит федеральное агентство по делам молодежи. Предусматривается несколько номинаций, такие как «Молодые семьи», «Самоуправление», «Международное и межрегиональное сотрудничество», «Противодействие экстремизму», «Патриотическое воспитание», «Карьера профессиональная траектория» и «Молодежь, нуждающаяся в помощи государства».

По опыту прошлых лет, Удмуртия активно участвует в федеральном конкурсе. В среднем подается 40-50 заявок и, как минимум, треть из них получает федеральные гранты. В 2013 году общий размер полученной федеральной поддержки составил 1,5 миллиона рублей.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шесть старшеклассников из Удмуртии стали призерами престижного международного конкурса  Дипломом Яна Москаленко удостоена за мультимедийный проект об искусстве.
89 миллионов рублей выделено для поддержки агростартапов в Удмуртии  Николай Останин презентует свой бизнес-план по разведению карпов. В родных Селтах выращиванием рыбы занимался много лет.
Конкурс «Добрососедство» решено продолжить в следующем году Встретиться всем двором, пожалуй, впервые за месяцы самоизоляции, чтобы сказать спасибо за добрососедство.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: