Завтра сдача финальной премьеры «Маленьких трагедий» Пушкина в Русском драмтеатре 


A A A

Завтра в Русском драмтеатре пройдет сдача финальной премьеры 2014 года. Главный режиссёр театра Петр Шерешевский вместе с коллективом представит некоторые из «Маленьких трагедий» Пушкина, перенесённые в наши дни. Он вновь обращается к этой классике после 20 лет перерыва. 

«Я ставил лет 20 назад «Маленькие трагедии». Язык театральный другой, мне не интересно делать повторно спектакли, которые делал год, два, пять назад, а которые прошло уже полжизни, у меня наоборот новая какая-то энергия возникает, возникает только тогда, когда ты рискуешь и делаешь что-то самому неведомое и непривычное. У нас вес обрамлено Моцартом и Сальери, остальные трагедии вплетены в это все, и сейчас это тоже риск, потому что я понимаю, что в итоге это будет какой-то провокативный спектакль, какой-то он будет непривычный, и это нормально», — сказал в интервью «Моей Удмуртии» петр Шерешевский. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Русский драматический театр Удмуртии продлил сезон до июля  Эта постановка зрителям русского драматического театра хорошо известна — французскую комедию «Ужин дураков» здесь поставили еще 5 лет назад и всегда собирала полный зал
Русский драматический театр Удмуртии готовит новую постановку  До выхода на сцену минут пять. Есть время снова повторить роль и войти в сложный образ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: