Глава Удмуртии находится в рабочей командировке в Казани


A A A

Сегодня, 19 декабря, Глава Удмуртии Александр Соловьев находится в рабочей командировке в Казани. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Программа пребывания включает в себя посещение республиканского центра спортивно-патриотической и допризывной подготовки молодёжи «Патриот» и участие в заседании Совета Приволжского федерального округа под председательством полпреда Михаила Бабича. Заседание Совета, в котором примут участие все главы субъектов Федерации округа, будет посвящено вопросам гражданско-патриотического воспитания и допризывной подготовки молодёжи.

В Приволжском федеральном округе реализуется несколько проектов, направленных на военно-патриотическое воспитание молодёжи. В Нижегородской и Пензенской областях второй год проходит оборонно-спортивный лагерь «Гвардеец», в Оренбургской области — окружной финал военно-спортивной игры «Зарница», в Республиках Башкортостан и Татарстан, Удмуртской Республике, Пермском крае созданы и развиваются окружные кадетские корпуса в рамках проекта «КаДетство».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На конференции AI Journey в Казани обсудили настоящее и будущее искусственного интеллекта 2 декабря 2019 года в Казани состоялась региональная конференция в рамках AI Journey, посвященная искусственному интеллекту и анализу данных.
В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования  В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования.
Выездное заседание комиссии Госдумы России по энергетике состоялось в Ижевске  Сегодня в Удмуртии состоялось выездное заседание комитета Государственной думы по энергетике.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: