Прокуратура Удмуртии добилась выплаты зарплат работникам строительной организации


A A A

Прокуратура Удмуртии добилась выплаты зарплат работникам строительной организации. Как сообщает пресс-служба ведомства, компания «Уралметаллургмонтаж» задолжала сотрудникам более трех с половиной миллионов рублей.

Два виновных должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Кроме того, юридическое лицо по инициативе прокуратуры оштрафовано.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Группу из 6 подростков в Ижевске будут судить за разбои, грабежи, вымогательства В Ижевске направлено в суд уголовное дело, обвиняемые — группа подростков, совершавших преступления в отношении сверстников.
Работников детского сада в Сарапуле накажут за самовольный уход ребёнка Работники детского сада в Сарапуле привлечены к ответственности за самовольный уход воспитанника.
Уголовное дело по факту гибели подростка в ижевском Летнем саду передадут в суд Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о гибели осенью 2018 года подростка в

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: