Прокуратура Удмуртии добилась выплаты зарплат работникам строительной организации


A A A

Прокуратура Удмуртии добилась выплаты зарплат работникам строительной организации. Как сообщает пресс-служба ведомства, компания «Уралметаллургмонтаж» задолжала сотрудникам более трех с половиной миллионов рублей.

Два виновных должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Кроме того, юридическое лицо по инициативе прокуратуры оштрафовано.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
Прокуратура Удмуртии предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых  Прокуратура республики предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых.
Директор стоматологии в Ижевске оштрафован за установку медоборудования, не разрешённого в РФ Директор стоматологической клиники оштрафован за установку медицинского оборудования, использование которого не разрешено на территории РФ. Об этом в понедельник сообщает Прокуратура Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: