Ульяновская птицефабрика должна сотрудникам 2,5 млн рублей зарплаты


A A A

Ульяновская птицефабрика "Симбирск Бройлер" должна сотрудникам 2,5 млн рублей заработной платы, как передает ТАСС.  При этом предприятие уже выплатило работникам 90 процентов долгов по зарплате, сообщили сегодня корреспонденту ТАСС в пресс-службе министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области.

Задолженность периодически образовывалась на предприятии в результате несвоевременной выплаты зарплаты в конце 2013 года и в 2014 году.

Он также добавил, что с 10 декабря птицефабрика остановила производство, персонал отправлен в вынужденный отпуск. Об этом руководство предприятия обязано было сообщить в соответствующие инстанции в течение трех дней. В связи с невыполнением требований руководитель предприятия Джиганши Дубинников и юридическое лицо "Симбирск Бройлер" привлечено к административной ответственности по статье "Непредоставление обязательных сведений".

В министерстве сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области создана рабочая группа по мониторингу ситуации на "Симбирск Бройлер". В ее состав вошли специалисты отрасли животноводства, экономисты агропромышленного комплекса, депутаты Заксобрания области, представители муниципальной власти и кредитных учреждений.

По сведениям министерства, предприятие в 2013 году из- за высокой стоимости кормов понесло ущерб в сумме 91 млн рублей, а за счет снижения цен на продукцию — еще на 84,7 млн рублей.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Медикам в Удмуртии будут платить зарплату по-новому  По новым правилам с 1-го октября будет в республике выдаваться зарплата работникам здравоохранения. Правительство региона повысило оклады медикам.
Гендиректор ижевского предприятия обвиняется в невыплате зарплаты — 4 млн рублей Завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего гендиректора ООО «Ленмашэнерго» (предприятие зарегистрировано в Ижевске). Он обвиняется в невыплате заработной платы.
Медперсоналу Якшур-Бодьинской ЦРБ частично не выплачивали зарплату в течение года В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы медицинскому персоналу Якшур-Бодьинской центральной районной больницы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: