Ледовая переправа Сарапул — Борок признана одной из лучших в Удмуртии


A A A

Ледовая переправа Сарапул — Борок признана одной из лучших в Удмуртии.

По ней можно добраться до Камбарки, Чайковского, Уфы и Екатеринбурга. Как пишут Известия УР, начальник МЧС Удмуртии Петр Фомин назвал её образцом для подражания главам городов и районов республики.

На берегу на случай чрезвычайного происшествия имеется всё необходимое — спасательная техника, лестницы, багры, спасательные круги, снегоходы, тягачи.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле закрыли ледовую переправу В Сарапуле закрыли ледовую переправу. Об этом сообщает отдел безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по Удмуртии.
В Сарапуле снижена грузоподъемность ледовой переправы через Каму В Сарапуле в очередной раз снижена грузоподъемность ледовой переправы через Каму.
В Сарапуле уменьшена грузоподъемность ледовой переправы через Каму В Сарапуле уменьшена грузоподъемность ледовой переправы через Каму. Об этом сообщают местные власти. С минувшей пятницы она составляет шесть тонн.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: