В Воткинске объявили конкурс снежных скульптур


A A A

В Воткинске объявлен фестиваль-конкурс «Снежная скульптура». На этой неделе в местах, отведённых для массовых новогодних гуляний, скульпторы приступят к ваянию фигур из снега.

Так, на Центральной площади откроется «Зимний парк», там появятся снежные скульптуры — скрипичный ключ и персонажи произведений Петра Ильича Чайковского. Как сообщила «Моей Удмуртии» заместитель главы администрации Воткинска по социальным вопросам Жанна Александрова, в целом вся новогодняя программа в Воткинске пройдет под знаком предстоящего юбилея великого композитора.

Впервые в этом году зоной активного отдыха для горожан станет площадка возле музея-усадьбы семьи Чайковских. Здесь также появятся горки и фигуры изо льда.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинске открылся тренировочный центр МЧС  В Воткинске для пожарных и спасателей открыли учебно-тренировочный центр.
В Воткинске открылось сразу три детских сада  В Воткинске отметили тройное новоселье — в городе открылись три детский сада. Каждый рассчитан на 80 мест для малышей до трех лет.
В Воткинске решилась проблема водоснабжения целого района  В Воткинске решилась проблема водоснабжения большого жилого микрорайона. В городе заработала новая насосная станция.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: