Китаец выкупил квартиры соседей, чтобы установить в доме лифт для мамы


A A A

Житель города Шаосин по фамилии Ли за 963 тысяч долларов выкупил квартиры четырех соседей, чтобы установить в доме лифт для мамы, которой трудно ходить из-за боли в ногах. Об этом сообщает ТАСС

Как сообщает газета "Цяньцзян ваньбао", Ли живет на пятом этаже, а его родители на четвертом. Дом был построен в 1998 году и в нем не предусмотрен лифт. Из-за того, что у его 80-летней мамы сильно болят ноги, ей сложно подниматься и спускаться по лестнице.

После многочисленных размышлений заботливый сын решил за свой счет пристроить к дому лифт. Когда все было готово, соседи стали жаловаться, что он находится слишком близко от главного подъезда и создает много шума. Устав от многочисленных нападок, Ли пришлось найти средства и выкупить соседские квартиры по цене, на 30 проц превышающей их рыночную стоимость.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

33 заявки одобрены по программе замены лифтов в Удмуртии  Минстрой республики предлагает помочь с заменой лифтов собственникам жилья. В одной из ижевских многоэтажек на предложение откликнулись и в результате получили один из пяти подъемников бесплатно.
Роспотребнадзор по Удмуртии высказался относительно нового вируса  Роспотребнадзор рекомендует россиянам воздержаться от поездок в Китай. Там продолжает распространяться новый вирус. Погибших уже 26.
В Штабе городских проектов «Лифт» прошло обсуждение послания президента страны  Послание Президента страны в эти дни обсуждают и политики, и простые жители. В Ижевске дискуссии о будущем страны проходят на нескольких площадках.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: