Китаец выкупил квартиры соседей, чтобы установить в доме лифт для мамы


A A A

Житель города Шаосин по фамилии Ли за 963 тысяч долларов выкупил квартиры четырех соседей, чтобы установить в доме лифт для мамы, которой трудно ходить из-за боли в ногах. Об этом сообщает ТАСС

Как сообщает газета "Цяньцзян ваньбао", Ли живет на пятом этаже, а его родители на четвертом. Дом был построен в 1998 году и в нем не предусмотрен лифт. Из-за того, что у его 80-летней мамы сильно болят ноги, ей сложно подниматься и спускаться по лестнице.

После многочисленных размышлений заботливый сын решил за свой счет пристроить к дому лифт. Когда все было готово, соседи стали жаловаться, что он находится слишком близко от главного подъезда и создает много шума. Устав от многочисленных нападок, Ли пришлось найти средства и выкупить соседские квартиры по цене, на 30 проц превышающей их рыночную стоимость.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Китайысь Кункорпорация Удмуртилы выжъёсты но сюресъёсты тупатъян бордын юрттӥськыны ӵектэ  Ӵош ужан сярысь кусыпъёсты тупатон ужпумъёс сярысь вераськон ортчиз Элькун Кивалтэтын. Китайысь кункорпораци Россиысь рыноке бадӟымесь вамышъёсын пыре.
Перспективы сотрудничества региона с крупной китайской строительной корпорацией обсудили в Правительстве  Председатель Правительства УР Ярослав Семенов провёл рабочую встречу с представителями Китайской корпорации по строительству дорог и мостов.  Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительств
Институт Конфуция может появиться в Удмуртии  Институт Конфуция может появиться в Удмуртии. С таким предложением в Ижевск приехала делегация генерального консула КНР в Казани.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: