Актер Клинт Иствуд развелся с женой после 18 лет брака


A A A

Актер и режиссер Клинт Иствуд развелся с женой Диной Иствуд после 18 лет брака. Об этом во вторник сообщило издание "И-онлайн", как передает ТАСС.

По его сведениям, процедура расторжения брака завершилась в суде города Монтерей. Пара воспитывает 18-летнюю дочь Морган, вопросы опеки в суде не поднимались. Кроме того, информация о финансовой составляющей развода остается тайной.

О расставании пары стало известно в октябре прошлого года, причиной стали непримиримые противоречия. Дина Иствуд подала на развод в декабре 2013 года.

Иствуд хорошо известен зрителям ролями в фильмах "Хороший, плохой, злой", "Гран Торино", а также "Малышка на миллион" и "Непрощенный".

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Улон сюресъёс. С. Антонов  Тӧршорын — режиссёр, актёр но драматург Сергей Антонов.
Житель Глазова заказал убийство жены и тёщи В Глазове направлено в суд уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в организации заказного убийства жены и тёщи.
Умер Олег Табаков  Московский Художественный театр сообщает, что накануне, 12 марта, после тяжёлой продолжительной болезни ушёл из жизни великий русский артист, педагог

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: