Болезнь двух биатлонистов сборной Удмуртии стала причиной не попадания в число призёров на Ижевской винтовке


A A A

Болезнь двух биатлонистов сборной Удмуртии стала одной из причин не попадания эстафетной четвёрки республики в число призёров на Ижевской винтовке.

Как отметил замминистра по физической культуре, спорту и молодёжной политике Валерий Мусалимов, уже который год именно к этим стартам простуда выводит из строя ведущих стреляющих лыжников.

Сегодня в программе Ижевской винтовки официальная тренировка. В четверг и пятницу индивидуальные гонки, в выходные спринт.

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Эксперт: удмуртские биатлонисты имеют шансы удачно выступить на юниорском чемпионате мира  Биатлонисты Удмуртии должны показать высокие результаты на юниорском чемпионате мира, который пройдёт в Словакии с 28 января по 3 февраля.
Елизавета Каплина выиграла спринт на «Ижевской винтовке»  Биатлонистка из ХМАО Елизавета Каплина стала победительницей спринта на 7,5 км в ходе «Ижевской винтовки». Соревнования проходят в статусе третьего этапа Кубка России.
Более 70 биатлонистов выйдут на старт спринта в ходе «Ижевской винтовки» Мужской спринт на 10 км сегодня в программе «Ижевской винтовки». Соревнования стартовали накануне на трассах спорткомплекса имени Демидова. Сегодня старт будет дан в 14:00.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: