Глава Удмуртии срочно выехал на место аварии в посёлок Балезино 


A A A

Сегодня, 25 декабря, в 10:10 на пульт Единой дежурной диспетчерской службы Балезинского района поступило сообщение об обрушении шести железобетонных плит в здании котельной на улице Лермонтова посёлка Балезино.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Удмуртии, в момент обрушения в помещении находился один человек — оператор котельной. Он не пострадал, в госпитализации не нуждается.

Причины обрушения пока не установлены. На данный момент спасателями (более 30 человек личного состава) ведутся работы по разбору завалов. Затем будет проведено обследование оборудования на готовность подключения отопительной системы.

Сейчас под отключение попадает 40 многоквартирных домов, а также школа и детский сад.

Параллельно ведётся работа по оповещению жителей посёлка. Температура в жилых домах составляет 18 градусов тепла.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, сразу же после возвращения из рабочей поездки в Москву Александр Соловьёв провёл оперативное совещание по данному вопросу и срочно выехал на место происшествия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В строящемся здании в Ижевске обрушились лестничные пролеты В одном из строящихся домов по улице Воткинское Шоссе обрушились лестничные пролеты. Сообщается об одном погибшем рабочем и одном получившем травмы.
За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: