Предприятия Удмуртии задолжали своим работникам более 24-х миллионов рублей


A A A

В Удмуртии долг предприятий по заработной плате, по данным на декабрь, составил более 24-х миллионов рублей. Об этом сообщил прокурор республики Сергей Панов.

По его словам, после периода сокращения долгов сейчас наблюдается обратная тенденция. «Мы прилагали титанические усилия в этом направлении в работе с бизнесом. В прошлом году удалось добиться снижения со 150-ти до 5-ти миллионов рублей. В этом году опять рост, по данным на 10 декабря, более 24-х миллионов. Половина из них связана с предприятиями-банкротами. Много вопросов по Глазову: там две организации, а также по сельхозпредприятиям», — отметил Панов.

Он добавил также, что благодаря вмешательству прокуратуры, предприятия-должники выплатили своим сотрудникам 120 миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: