Спортсмены получат скидку в 15-20 процентов при покупке авиабилетов в Казань на ЧМ по водным видам спорта


A A A

Спортсмены прилетят на Чемпионат мира по водным видам спорта в Казань по авиабилетам со скидкой в 15-20 процентов. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС гендиректор "Исполнительной дирекции спортивных проектов" Азат Кадыров.

По его словам, идет работа с авиационными альянсами, чтобы сформировать пакет для участников турнира. "Пакету присваивается специальный код. Все, кто под этим кодом будут заходить в поисковые системы и заказывать авиабилеты в Казань, получат дополнительные скидки от 15 до 20 процентов от базовых тарифов", — сказал он. Пакетирование сервиса завершится в январе, сказал Кадыров.

Кадыров уточнил, что участники соревнований будут приезжать в Россию без виз. "Мы провели два заседания оргкомитета под руководством министра спорта России Виталия Мутко, на которых решили базовые вопросы. Мы делаем безвизовый въезд для участников чемпионата, эта работа организована", — подчеркнул он.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На конференции AI Journey в Казани обсудили настоящее и будущее искусственного интеллекта 2 декабря 2019 года в Казани состоялась региональная конференция в рамках AI Journey, посвященная искусственному интеллекту и анализу данных.
Паралимпийцы из Удмуртии завоевали 8 золотых медалей на Чемпионате России по лыжным гонкам и биатлону  Спортсмены из Удмуртии завоевали 8 золотых, 2 серебряные и 5 бронзовых медалей Чемпионата и Первенства России по лыжным гонкам и биатлону среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.
Алина Загитова выиграла Чемпионат мира по фигурному катанию в Японии Фигуристка из Ижевска Алина Загитова стала чемпионкой мира по фигурному катанию в Сайтаме (Япония). Ещё одна российская спортменка, Евгения Медведева, завоевала бронзовую награду.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: