Филиалы Сбербанка закрылись уже более чем в 30 населенных пунктах Удмуртии


A A A

Оптимизация дошла до сельских филиалов Сбербанка. Они закрылись уже более чем в 30 населенных пунктах Удмуртии.

В Сбербанке решили заменить стационарные помещения на передвижные  — это специально оборудованные автобусы, которые один или два раза в неделю выезжают в отдаленные деревни. Развитие этой ситуации рассмотрел президиум госсовета Удмуртии. Депутатов госсовета не убедили доводы перехода на новый формат обслуживания сельского населения.

Они предлагают объединить работу Сбербанка, почты и отделений связи, чтобы решать вопросы оптимизации менее болезненно для жителей республики. На февральскую сессию будет подготовлено специальное обращение в Федеральные органы власти. Так же обсуждается возможность создания своего регионального банка, который будет более эффективно обслуживать селян.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На конференции AI Journey в Казани обсудили настоящее и будущее искусственного интеллекта 2 декабря 2019 года в Казани состоялась региональная конференция в рамках AI Journey, посвященная искусственному интеллекту и анализу данных.
В столице Татарстана пройдет региональная конференция по искусственному интеллекту AI Journey 30 ноября в Казани состоится региональная конференция в рамках AI Journey, посвященная искусственному интеллекту и анализу данных. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: