Лучшие спортсмены Удмуртии получили жильё 


A A A

Сегодня Глава Удмуртии Александр Соловьев вручил ключи от квартир лучшим спортсменам республики. 

«На приёме в Резиденции после Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи мы обещали вам предоставить жильё, — цитирует Соловьёва пресс-служба Главы и Правительства УР. - И вот сегодня, накануне Нового года, вручаем ключи от квартир, которые вы заслужили своими победами. Мы всегда переживаем за российских спортсменов, но когда выступают наши, удмуртские, — вдвойне. Спасибо вам всем за вклад в развитие спорта, за то, что своим примером втягиваете в занятия физической культурой сотни молодых людей, за то, что прославляете нашу республику».

Ключи от служебных квартир получили мастер спорта России, чемпионка Юношеских олимпийских игр по биатлону, абсолютная чемпионка мира среди юниоров, чемпионка Европы среди юниоров Ульяна Кайшева, заслуженные мастера спорта России, серебряные призёры Паралимпийских игр Владимир Каманцев, Евгений Петров, Руслан Тучин, Иван Кузнецов, Андрей Двинянинов.

Трёхкомнатную квартиру получит заслуженный мастер спорта России, двукратный Паралимпийский чемпион Владислав Лекомцев, который сегодня находится на приёме в Кремле. Ключи от служебного жилья позже будут вручены и мастеру спорта России, призёру первенства Европы по стрельбе из малокалиберной винтовки Юлии Каримовой, находящейся сейчас на сборах в Израиле.

В торжественной церемонии принял участие министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Игорь Краснов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
Почти 60 семей Удмуртии получили сертификаты на улучшение жилищных условий  Дулесовы фундамент своего дома в деревне Бажаново Малопургнского района заложили 5 лет назад, когда в семье было двое детей.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: