Лучшие спортсмены Удмуртии получили жильё 


A A A

Сегодня Глава Удмуртии Александр Соловьев вручил ключи от квартир лучшим спортсменам республики. 

«На приёме в Резиденции после Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи мы обещали вам предоставить жильё, — цитирует Соловьёва пресс-служба Главы и Правительства УР. - И вот сегодня, накануне Нового года, вручаем ключи от квартир, которые вы заслужили своими победами. Мы всегда переживаем за российских спортсменов, но когда выступают наши, удмуртские, — вдвойне. Спасибо вам всем за вклад в развитие спорта, за то, что своим примером втягиваете в занятия физической культурой сотни молодых людей, за то, что прославляете нашу республику».

Ключи от служебных квартир получили мастер спорта России, чемпионка Юношеских олимпийских игр по биатлону, абсолютная чемпионка мира среди юниоров, чемпионка Европы среди юниоров Ульяна Кайшева, заслуженные мастера спорта России, серебряные призёры Паралимпийских игр Владимир Каманцев, Евгений Петров, Руслан Тучин, Иван Кузнецов, Андрей Двинянинов.

Трёхкомнатную квартиру получит заслуженный мастер спорта России, двукратный Паралимпийский чемпион Владислав Лекомцев, который сегодня находится на приёме в Кремле. Ключи от служебного жилья позже будут вручены и мастеру спорта России, призёру первенства Европы по стрельбе из малокалиберной винтовки Юлии Каримовой, находящейся сейчас на сборах в Израиле.

В торжественной церемонии принял участие министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Игорь Краснов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: