Около тысячи детей из регионов Приволжья приедут на Окружную ёлку в Нижний Новгород 


A A A

В воскресенье, 28 декабря в Кремлевском концертном зале Нижнего Новгорода состоится традиционная Окружная Новогодняя ёлка под патронатом полпреда Михаила Бабича.

Приедут около тысячи детей из регионов Приволжья — Республик Башкортостан, Марий Эл, Мордовии и Татарстана, Удмуртской и Чувашской Республик, Пермского края, Нижегородской области. В их числе воспитанники детских домов и школ-интернатов, дети из многодетных семей, военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга, лауреаты окружных общественно-значимых проектов. Лучшие воспитанники окружных кадетских корпусов из Башкортостана, Татарстана, Удмуртии и Пермского края по традиции приедут на праздник в парадной форме. Всех ждёт сказочное представление, большой хоровод вокруг ёлки с Дедом Морозом и Снегурочкой, сладкие подарки.

В этот же день для детей из регионов Приволжья подготовлена обширная культурно-развлекательная программа. Учащиеся окружных кадетских корпусов из Республик Башкортостан, Татарстан, Удмуртской Республики и Пермского края в рамках профориентационных выездов посетят 9-ю отдельную мотострелковую бригаду в Сормово. Затем дети отправятся на представление в нижегородский планетарий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проходит акция «Елки в дело»  Таких вот зеленых красавиц — главный атрибут нового года — продает Евгений Вахрушев. Но праздник закончился, а елки остались.
Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
Новогодний концерт телеканала «Удмуртия» в соцсетях посмотрели более 60 тысяч раз Концерт, который транслировался на телеканале «Удмуртия» и в социальных сетях компании, в сумме набрал уже более 60 тысяч просмотров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: