Прокуратура Удмуртии: ижевчанин зарегистрировал 24 иностранца на 10-ти квадратных метрах


A A A

Как сообщает в пятницу Прокуратура Удмуртии, житель Ижевска Алишер Нишанов, являясь собственником квартиры, расположенной в городке Машиностроителей, организовал массовую постановку на миграционный учет по данному адресу иностранных граждан.

Площадь квартиры Нишанова составляет около 10 кв.м, это не помешало ему зарегистрировать в ней 24 иностранных гражданина.

Проверка показала, что граждане по месту регистрации не проживали, документы оформлялись ими для дальнейшего трудоустройства. Таким образом, в УФМС ими предоставлялись заведомо недостоверные сведения.

В суд направлено 24 исковых заявления с требованием о признании регистрации иностранцев недействительной. Рассмотрение исков контролируется прокуратурой.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.
В Удмуртии проверяют владельцев огнестрельного оружия  С 30 января в России разрешили охотиться с луком и арбалетом. В Удмуртии желающих зарегистрировать такое оружие пока не нашлось.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: