В посёлке Балезино восстановлено горячее водоснабжение


A A A

В четверг, 26 декабря произошло обрушение шести железобетонных плит в здании котельной на улице Лермонтова в посёлке Балезино.

Весь день на месте аварии более 50-ти человек расчищали завалы.

Вечером в Балезино прибыл Александр Соловьёв. Как сообщила пресс-служба Главы и Правительства УР, он провёл рабочее совещание, отметил оперативную работу спасателей.

«Самое главное, — сказал руководитель республики, — сейчас обеспечить запуск тепла в жилые дома посёлка. На сегодня, на шесть вечера, 40 домов остаются без тепла. Это многоэтажные дома, жилой сектор, одна школа и детский сад. В ближайший час проведут проверку оборудования, если с ним всё в порядке, то два котла будут запущены и теплоснабжение возобновится».

Как передают местные власти, котлы удалось запустить, и уже к девяти вечера тепло стало поступать в жилые дома посёлка. К двенадцати ночи температура в жилом секторе и социальных объектах приведена к требуемой норме.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 человека погибли в аварии на трассе Ижевск — Глазов  На дороге Игра – Глазов произошла авария, унесшая жизни 4 человек, в том числе 2 детей.
Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.
Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: