Самарской области перед судом предстанет вдова банкира, отравившая мужа таллием из ревности


A A A

В Самарской области перед судом предстанет вдова замдиректора филиала "Россельхозбанка" Дмитрия Пузикова Екатерина, из ревности отравившая мужа таллием, сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе областного СУ СК РФ.

Расследование продолжалось более двух лет. По версии следствия, 7 марта 2012 года Пузикова подмешала таллий в еду мужу, в результате чего он скончался в больнице спустя две недели.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Красноярского района области, отметили в пресс-службе СУ СК РФ.

Как сам таллий, относящийся у группе тяжелых металлов по таблице Менделеева, так и его соединения высокотоксичны. При отравлении поражается нервная система, почки, желудок.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: