В Самарской области перед судом предстанет вдова банкира, отравившая мужа из ревности


A A A

В Самарской области перед судом предстанет вдова замдиректора филиала "Россельхозбанка" Дмитрия Пузикова Екатерина, из ревности отравившая мужа таллием, сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе областного СУ СК РФ.

Расследование продолжалось более двух лет. По версии следствия, 7 марта 2012 года Пузикова подмешала таллий в еду мужу, в результате чего он скончался в больнице спустя две недели.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Красноярского района области, отметили в пресс-службе СУ СК РФ.

Как сам таллий, относящийся у группе тяжелых металлов по таблице Менделеева, так и его соединения высокотоксичны. При отравлении поражается нервная система, почки, желудок.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэысен судэ шедьылэм яке шедьылымтэ сярысь справкаез сётъян куронъёс воштӥськизы  Выльдӥськонъёс сярысь элькунысьтымы МВД — ын ивортӥзы. Кунпуш ужъёсъя интыысь ёзъёсын табере куриськонъёсты уз кутэ но справкаос уз сётъялэ.
Семья из четырёх человек отравилась угарным газом в Сарапуле В Сарапуле организована доследственная проверка по факту отравления угарным газом семьи из четырёх человек, в том числе двух малолетних детей.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: