Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Президент Башкирии поздравит жителей республики с Новым годом последний раз в этом статусе


A A A

Рустэм Хамитов поздравит жителей Башкирии с Новым годом как президент, с 1 января 2015 года название его должности изменится на главу республики или, на башкирском языке — "Республика Башкортостан башлыгы". Об этом сообщает ТАСС

"Включительно по 31 декабря я буду подписывать документы как президент, а с первого января — как башлыгы", — сказал сегодня Хамитов журналистам в Уфе.

Изменения в Конституцию Башкирии по переименованию высшего должностного лица республики были приняты в этом году Госсобранием, они вступят в силу с 1 января 2015 года. После переименования должности Хамитова в главу единственным президентом субъекта РФ останется лидер Татарстана Рустам Минниханов.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проходит акция «Елки в дело»  Таких вот зеленых красавиц — главный атрибут нового года — продает Евгений Вахрушев. Но праздник закончился, а елки остались.
Новогодний концерт телеканала «Удмуртия» в соцсетях посмотрели более 60 тысяч раз Концерт, который транслировался на телеканале «Удмуртия» и в социальных сетях компании, в сумме набрал уже более 60 тысяч просмотров.
Более ста детей появились на свет в Удмуртии с начала года  В новом году в Удмуртии уже родилось 108 детей. 61 мальчик и 47 девочек. Дети родились в Ижевске, Уве, Глазове, Воткинске, Сарапуле, Можге.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: