«АвтоВАЗ» с 15 января увеличивает на 9 процентов цены на автомобили LADA из-за роста курса доллара и евро


A A A

«АвтоВАЗ» объявил сегодня об увеличении с 15 января на 9 проц цен на автомобили LADA. Одной из главных причин повышения цен на заводе называют рост курса доллара и евро. Об этом сообщает ТАСС

"«АвтоВАЗ» одним из последних автопроизводителей вынужден сообщить о повышении отпускных цен. Мы надеялись, что ситуация в российской экономике восстановится достаточно быстро, но, к сожалению, этого не произошло", — сообщили ТАСС в пресс-службе предприятия со ссылкой на президента АВТОВАЗа Бу Андерссона.

Предыдущее повышение цен на весь модельный ряд LADA было в марте 2014 года, в среднем по модельному ряду на 2,8 процентов.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автопарк медиков Удмуртии пополнился на 20 автомобилей  Уже завтра эти 20 новых автомобилей заменят в районных больницах республики старые жигули и УАЗики.
Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: