Матчи очередного тура регулярного Первенства МХЛ с участием глазовского «Прогресса» не состоятся


A A A

Матчи очередного тура регулярного Первенства МХЛ с участием глазовского «Прогресса» не состоятся.

Это стало известно после официального отказа от участия в соревнованиях соперников глазовчан из пензенского «Дизелиста». Напомним, что матчи между «Прогрессом» и «Дизелистом» должны были пройти в Ижевске сегодня и завтра. Причиной отказа пензенской команды от участия в чемпионате молодёжной лиги стало тяжёлое финансовое положение клуба.

Следующие календарные поединки МХЛ «Прогресс» проведёт лишь в конце месяца. 26 и 27 января на выезде клуб из Удмуртии сыграет два поединка против «Ангарского Ермака». Пока «Прогресс», имея в активе 42 очка, замыкает десятку сильнейших коллективов Восточной конференции чемпионата Молодёжной хоккейной лиги.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове.
Дорожную карту развития Глазова предложил разработать депутат госдумы Андрей Исаев  Андрей Исаев в Глазове провел целый день. Встречался с жителями, обсуждал текущие проблемы города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: