В пригородных автобусах Ижевска начали принимать пластиковые транспортные карты


A A A

Безналичная система оплаты проезда введена на пригородных автобусных маршрутах Ижевска. Как сообщает пресс-служба предприятия ИПОПАТ, в конце прошлого года мобильными терминалами оснастили маршруты № 301, 308, 321, 326, 331.

В январе и феврале планируется подключить все остальные круглогодичные пригородные маршруты. С открытием дачных маршрутов система будет работать и на них. До 1 марта пассажирам обещают скидку в 5%. При действующих тарифах в зависимости от дальности поездки экономия составит от 85 копеек до 11,5 рублей за одну поездку. Не исключено, что скидка сохранится и в будущем.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на достижение целевых показателей региональных программ  Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о вы
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Плата за проезд в общественном транспорте в Ижевске может повыситься с 1 ноября  Плата за проезд в общественном транспорте в Ижевске может повыситься уже с 1 ноября. Сегодня об этом рассказали в региональном Миндортрансе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: