Ижевские коммунальщики не справляются с расчисткой дорог 


A A A

Ижевские коммунальщики не справляются с расчисткой дорог.

Это касается, прежде всего, спальных районов города и внутридомовых территорий, в которые после очередного снегопада просто невозможно зайти. Эту проблему взяло под особый контроль Правительство Удмуртии.

Накануне Глава кабинета министров Виктор Савельев провел инспекционную проверку по различным районам города. Техники для расчистки ижевских улиц не хватает, и поэтому будут активнее использоваться тракторы и грейдеры, заимствованные у управляющих компаний и строительных организаций. Городское управление благоустройства и транспорта готовит новую схему по уборке снега с городских улиц. С тем, чтобы работа велась параллельно, как на городских магистралях, так и на придомовых территориях. Это позволит в предельно сжатые сроки очищать улицы и тротуары от выпавшего снега.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевских водителей призвали не мешать расчистке дорог  Сегодня команда нашей телекомпании выехала на улицы столицы республики, чтобы посмотреть, как происходит очистка дорог от снега.
На дороги Ижевска вышел лаповый погрузчик  В Ижевске инженеры поработали над дорожной техникой. Благодаря их усилиям впервые за много лет дороги столицы от снега начнет чистить лаповый погрузчик.
Новая лесохозяйственная техника поступила в Удмуртию   Сегодня, 8 августа Глава Удмуртии Александр Бречалов принял участие в презентации специализированной лесохозяйственной техники, которая была куплена в рамках федерального проекта «Сохране

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: