Труп 63-летнего дворника обнаружен в ижевском колодце


A A A

В суде рассматривается уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения трупа дворника в технологическом колодце одного из спортивных комплексов. Эта информация появилась в среду на сайте Следственного комитета Удмуртии.

Как говорится официальном сообщении, 63-летний житель Ижевска пропал за два дня до обнаружения тела. 

Технологический колодец глубиной 4 метра и размерами 3 на 1 метр предназначен для растапливания (утилизации) пришедшего в негодность льда и снега был открыт и не имел защитного ограждения или крышки.

Труп мужчины без видимых признаков насильственной смерти обнаружили около 12-ти часов дня сотрудники санитарно-технической службы, которые, почувствовав подозрительный запах из колодца, решили спустить воду, чтобы выяснить причину возникновения запаха.

Было возбуждено уголовное дело по по ч.2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекших по неосторожности смерть человека). В итоге, после ряда исследований и экспертиз, обвинение было предъявлено главному инженеру предприятия.

Дело направлено в суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Игорь Комаров провёл заседание Коллегии по вопросам безопасности В ходе Коллегии обсудили вопрос о противодействии правонарушениям и преступлениям в сфере оборонно-промышленного комплекса, связанным с деятельностью хозяйствующих субъ
В канун Нового года в Удмуртии произошло 9 пожаров  В последний день 2020 года в Удмуртии произошло 9 пожаров.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: