В Мордовии спасли 10-летнего мальчика, который провел в канализационном колодце более 14 часов


A A A

В Мордовии 10-летний школьник упал в канализационный колодец и провел там всю ночь, его не могли найти 14 часов, сообщили в пресс-службе МВД по республике, как передает ТАСС

Мать мальчика обратилась в дежурную часть полиции города Рузаевки около 2 часов ночи. Она сообщила о том, что накануне в пять вечера из дома ушел ее десятилетний сын. Ребенок собирался пойти пополнить счет мобильного телефона.

"Отдел полиции создал 22 поисковые группы. На розыск пропавшего школьника были сориентированы все подразделения МВД, посты и сотрудники близлежащих регионов. Обыскивали подъезды, чердачные и подвальные помещения. Опрашивали одноклассников и друзей мальчика", — рассказали в пресс- службе ведомства.

Около восьми часов утра в дежурную часть позвонили из больницы, где находился пропавший ребенок. Как оказалось, он провалился в канализационный колодец глубиной около трех метров. Утром его крики услышали сотрудники расположенной неподалеку пожарной части и вытащили испуганного ребенка.

Мальчик все еще находится в больнице, его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Команда из Удмуртии стала лучшей по итогам окружной игры «Ума палата»  22 сентября в Саранске состоялось закрытие окружного фестиваля по поддержке детских домов и социальной адаптации детей, оставшихся без попечения родителей, «ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО» и конкурса «Успешная се
Глава Мордовии предложил создать турмаршрут по городам ЧМ-2018  Глава Мордовии Владимир Волков выступил с инициативой создать туристический маршрут по городам, где проходил Чемпионат мира по футболу FIFA 2018.
В Ижевске заменят участок коллектора на улице Ленина «Ижводоканал» начал работы по замене участка самотечного коллектора канализации, проходящего под проезжей частью ул. Ленина (от ул. Халтурина до ул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: