Николас Мадуро прибывает в Россию с рабочим визитом


A A A

Президент России Владимир Путин 15 января встретится с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро, который прибывает в РФ с рабочим визитом. Об этом сообщает ТАСС

Как сообщила пресс-служба Кремля, главы государств планируют обсудить актуальные задачи развития двустороннего сотрудничества, в том числе реализацию крупных совместных проектов.

Россия и Венесуэла развивают сотрудничество в различных отраслях, в том числе в военно-технической и топливно-энергетической сферах, промышленной кооперации, строительстве жилья. Путин назвал Венесуэлу надежным стратегическим партнером РФ в Латинской Америке, заверив, что Москва будет и дальше тесно взаимодействовать с Каракасом на международной арене.

Николас Мадуро, избранный президентом Венесуэлы в апреле 2013 года, после кончины лидера боливарианской революции Уго Чавеса, неоднократно встречался с Путиным. В частности, лидеры провели беседу в июле 2013 года в Москве в ходе саммита Форума стран — экспортеров газа, а также в рамках встречи лидеров БРИКС в Бразилиа в июле 2014 года.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр просвещения России уточнил правила выплаты за классное руководство  Министр просвещения страны уточнил правила выплаты учителям за классное руководство. Надбавка в пять тысяч рублей будет выдаваться отдельно от заработной платы.
Почти пять тысяч семей Удмуртии не получили единовременные выплаты на детей  Вот такое сообщение о том, что положена единовременная выплата Ольга Щуклина получила на прошлой неделе, как раз в день рождения своей дочери.
Александр Бречалов рассказал о реализации нацпроектов в Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал о реализации в регионе национальных проектов, которые инициировал Президент России Владимир Путин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: