В Можгинском районе в 2014 году число свадеб и разводов сравнялось


A A A

В 2014 году в Можгинском районе отмечено значительное увеличение числа семей, желающих расторгнуть брак. По словам начальника отдела ЗАГС Администрации МО «Можгинский район» Александры Ивановой, если в 2013 году развелись 77 супружеских пар, то в прошлом году оформлено 104 акта о расторжении брака.

Больше всего оформлено разводов супругов, проживших вместе более 10 лет — 45 пар. На втором месте (38 пар) — те, кто прожил вместе от 4 до 9 лет. От 1 до 3 лет продолжительность брака составила у 21 пары, подавшей на развод.

Поженились в 2014 году 119 пар. Таким образом число браков и разводов почти сравнялось. Количество новобрачных в 2014 году уменьшилось на 12 пар, по сравнению с 2013 годом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.
ЗАГС продолжает регистрацию браков  С 30 марта по 3 апреля ЗАГСы осуществляют регистрацию назначенных ранее браков.
Сельские врачи Можгинского района Удмуртии тестируют экспериментальную систему Сельские врачи смогут передавать данные исследований в республиканские центры посредством сети Интернет. Эксперимент проходит в Можгинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: