В Оренбургской области пятеро рабочих пострадали в результате хлопка газа


A A A

Пятеро рабочих пострадали в результате хлопка газа на карьере "Весенний" в Оренбургской области, сообщили сегодня в пресс-службе регионального Управления МВД. Об этом сообщает ТАСС

"Утром рабочие зашли в вагончик, расположенный на территории карьера, включили свет, после чего произошел хлопок газа. В результате пять человек получили ожоги разных частей тела. Они доставлены в больницу", — уточнили в пресс-службе.

В настоящее время на месте ЧП работают сотрудники полиции. Обстоятельства уточняются.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Можга ёросысь 60 процентэз гуртъёс газэн шунтӥсько  Можга ёросысь 60%-эз гуртъёс газэн шунтӥсько. Бадӟым уж нуэмын вал берло аръёссэ. Чагыр эстӥськон вуиз Пазял но Бадӟым Кибья муниципал кылдытэтъёсысь гуртъёсы.
300 домовладений села Мишкино Шарканского района нуждаются в газификации  Раньше жителей села Мишкино в Шарканском районе разделяла только региональная трасса. Теперь еще и несправедливость, считают те, кто живет по левую сторону от дороги.
В Дебёсском районе завершается строительство газопровода  Чтобы топить дом и баню, вот так каждый день, говорит Вера Хохрякова, приходится таскать дрова. В деревне Варни пенсионерка проживает вместе с мужем.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: