Жительницу Владивостока в самолете спас врач пермского баскетбольного клуба «Парма»


A A A

Здоровью женщины, которую в самолете во время перелета из Москвы во Владивосток спас врач пермского баскетбольного клуба "Парма" Андрей Буторин, ничего не угрожает. Об этом ТАСС сообщила сегодня пресс-атташе клуба Екатерина Кудрявцева.

Инцидент произошел 18 декабря во время перелета рейса SU 1203G Москва-Владивосток. В самолете прозвучало объявление, что одной из пассажирок стало плохо, врач "Пармы" откликнулся на просьбу о помощи. Как выяснилось, у женщины случился инфаркт. Оставшиеся 4 часа из 8 Буторин провел рядом с пассажиркой, оказывая ей необходимую помощь.

"Женщина была реанимирована нашим врачом еще в самолете. Во Владивостоке ее передали бригаде скорой помощи и госпитализировали. По словам Буторина, год назад у женщины было подобное предынфарктное состояние, сейчас же ее здоровью ничего не угрожает", — сообщили в пресс-службе "Пармы".

По данным баскетбольного клуба, женщине 72 года. Она жительница Владивостока, летела из Москвы от родственников. Несмотря на возраст, женщина все еще работает на судостроительном заводе во Владивостоке.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Купол-Родники» провели первый домашний матч нового сезона  Баскетболисты ижевского клуба «Купол-Родники» провели первый домашний матч нового сезона. На своём паркете они принимали ярославский «Буревестник».
Баскетбольный клуб «Купол-Родники» проведет перевую домашнюю встречу в рамках Суперлиги-1 Баскетбольный клуб «Купол-Родники» сегодня проведет свой первый домашний матч нового сезона чемпионата российской Суперлиги-1. Соперник — ярославский «Буревестник».
Баскетбольный турнир «Оранжевый мяч» пройдёт в Удмуртии 8 августа  В День физкультурника в Удмуртии пройдёт всероссийский баскетбольный турнир «Оранжевый мяч». 8 августа баскетбольный праздник пройдёт на 27 площадках республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: