Авиакомпания «Оренбуржье» закрыла рейсы из Казани в Иваново


A A A

Авиакомпания "Оренбуржье" отменила регулярные рейсы из Казани в Иваново и обратно из-за отказа Росавиации включить данное направление в перечень субсидируемых маршрутов, сообщили ТАСС в компании.

"Рейс, проработавший в рамках программы развития региональных перевозок, закрыт в текущем году. Возобновление возможно при субсидировании", — уточнили в авиакомпании.

Рейс "Казань-Иваново-Казань" был открыт 3 ноября и выполнялся три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам.

Авиакомпания "Оренбуржье" осуществляет полеты в города Приволжского и Уральского федеральных округов: Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Самару, Саратов, Пермь и Уфу.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

По программе «Земский учитель» в Удмуртии подано 27 заявок  В одной из школ Малой Пурги серьезная проблема с кадрами. Там уже несколько лет ищут биолога и физика. Дефицит педагогов — острый вопрос для всей республики.
На конференции AI Journey в Казани обсудили настоящее и будущее искусственного интеллекта 2 декабря 2019 года в Казани состоялась региональная конференция в рамках AI Journey, посвященная искусственному интеллекту и анализу данных.
Александр Бречалов поздравил юных футболистов — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019»  Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил спортсменов школы олимпийского резерва «Зенит-Ижевск» — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: