ЦБ лишил лицензии два банка: «Интеркапитал» и «Адам Интернэшнл»


A A A

Банк России отозвал с 20 января 2015 года лицензию на осуществление банковских операций у саранской кредитной организации "Интеркапитал-Банк", говорится в сообщении регулятора и банка «Адам Интернэшнл». Об этом сообщают Федеральные СМИ.

Обе кредитные организации не соблюдали законодательство России в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма, сообщается на сайте ЦБ РФ, как передает РСН

Банки были вовлечены в проведение сомнительных операций по выводу денежных средств за рубеж в крупных объёмах.

По величине активов Интеркапитал-банк занимал 602-е место в банковской системе Российской Федерации, «Адам Интернэшнл» — 786-е место, пишет Газета.ru.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
Мошенники украли у ижевчанки более 350 тысяч рублей  Жертвой мошенников стала 44-летняя ижевчанка. На её телефон позвонила злоумышленница и представилась сотрудницей банка.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: