В Пензенской области бабушка убила внучку за нежелание спать


A A A

В Пензенской области направлено в суд дело против 54-летней женщины, убившей свою трехлетнюю внучку, сообщила сегодня корреспондент ТАСС старший помощник руководителя СУ СКР по области Людмила Фомина.

По данным следствия, вечером 9 августа жительница поселка Земетчино нанесла более 30 ударов топором своей трехлетней внучке за то, что она не хотела слушаться и ложиться спать.

После обследования в институте имени Сербского было установлено, что женщина страдает психическим расстройством.

"Уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера", — сказала представитель ведомства.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подросток из Удмуртии борется с последствиями клещевого энцефалита  В семье Перевощиковых из Ижевска трагедия случилась полгода назад. Началась с укуса клеща — окончилась инвалидностью. От маленькой букашки пострадал 17-летний юноша.
После ремонта в Ижевске вновь заработало паллиативное отделение  После большого ремонта в Ижевске вновь заработало паллиативное отделение. Располагается оно в первой городской клинической больнице.
Жительница Ижевска задушила 88-летнюю свекровь В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы, она обвиняется в покушении на убийство.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: