Житель Удмуртии спрятался в шкафу от судебных приставов 


A A A

Житель Удмуртии, не желающий оплачивать уголовный штраф, спрятался от судебных приставов в шкафу. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по УР.

Гражданин Н., осужденныйза кражу и приговоренный к штрафу в размере 10 тысяч рублей не заплатил указанную сумму в установленный законом срок,  был вызван на прием к судебному приставу-исполнителю, однако данное требование проигнорировал.

Судебные приставы пришли домой к должнику, но когда они появились на пороге его квартиры, родственник гражданина Н. заявил, что мужчина уже длительное время не появляется дома, и его местонахождение не известно.

Сотрудники Службы решили осмотреть помещение и обратили внимание на шум, доносившийся из шкафа, где и прятался должник.

Как говорится в тексте сообщения, подобные ситуации уже давно не удивляют судебных приставов, неоднократно должники пытались скрыться от представителей закона в подпольях, корзинах для белья, шкафах, под диванами и даже в самих диванах.

Мужчина доставлен к судебному приставу-исполнителю и привлечен к административной ответственности, а неоплаченный в установленный законом срок уголовный штраф, возможно, в скором времени будет заменен на более суровое наказание, именно с таким требованием обратился в суд судебный пристав-исполнитель.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
До конца сегодняшнего дня необходимо заплатить налог на имущество за 2018 год Все собственники транспортных средств, объектов капитального строительства, земельных участков, дач и квартир обязаны заплатить налог на имущество за 2018 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: