ЦБ назвал условия снижения ключевой ставки


A A A

Центробанк опроверг планы снизить ключевую ставку. Об этом сообщила пресс-служба регулятора, как передает РСН

О грядущем снижении ключевой ставки на 2–3% ранее сообщила газета «Известия» со ссылкой на участников заседания, на котором это решение якобы было принято. Позднее в Центробанке эту информацию опровергли, пишет РБК.

Ранее в СМИ появилась информация, что Банк России в ближайшее время снизит ключевую ставку с 17% годовых на 2–3%.

Осенью прошлого года Центробанк отказался от валютных интервенций на бирже, отпустив рубль в так называемое свободное плавание.

16 декабря он повысил ключевую ставку сразу на 6,5 процентного пункта — с 10,5 процента годовых до 17 процентов, сообщает РСН

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Со следующего года в Удмуртии запустят пилотный проект для повышения доступности жилья В Удмуртии с 2018 года будет запущен пилотный проект для повышения доступности жилья.
ЦБ заложил в базовый сценарий цену нефти в $50 Банк России заложил в базовый сценарий развития денежно-кредитной политики (ДКП) цену на нефть в размере $50 за баррель, заявила во вторник в Стамбуле первый заместитель председателя ЦБ Ксения Юдае
Официальный курс евро на вторник упал до 74,58 рублей Курс доллара в начале торгов Московской биржи упал ниже 65,5 рублей. Об этом сообщает ТАСС. Курс евро на Московской бирже упал ниже 74 рублей. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: