В Приволжье обсудили вопросы устойчивости банковской системы и доступности кредитов 


A A A

Полпред Михаил Бабич провел в Нижнем Новгороде окружное совещание по вопросам устойчивости банковской системы и доступности кредитных ресурсов для предприятий реального сектора экономики в регионах ПФО.

Представители банковского сообщества регионов округа собрались на площадке Волго-Вятского главного управления Центрального Банка РФ. Принять участие в обсуждении текущей ситуации были приглашены представители ГК «Агентства по страхованию вкладов» и ОАО «Агентства по ипотечному кредитованию».

Государством принимаются меры по докапитализации российской банковской системы в целях поддержки реального сектора экономики на сумму более 2 трлн. рублей.

Михаил Бабич подчеркнул, что с учетом ограниченного объема, эти деньги должны быть использованы на реализацию приоритетных для экономики страны инвестиционных проектов.

В ходе совещания обсуждались механизмы реализации принятых решений по обеспечению устойчивости банковской системы и эффективному доведению выделенных государством ресурсов до предприятий и организаций реального сектора экономики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полпред Президента в ПФО Игорь Комаров провел рабочую встречу с Александром Бречаловым Рабочая встреча Главы Удмуртии Александра Бречалова и полномочного представителя Президента страны в Приволжском федеральном окр
Сотрудники аппарата полпреда в ПФО исполнили более 60 желаний детей  Сотрудники аппарата полпреда в ПФО исполняют мечты детей.
Более тысячи семей Удмуртии получили сельскую ипотеку  Более тысячи семей Удмуртии получили сельскую ипотеку. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: