В Удмуртии началось лицензирование управляющих компаний


A A A

В Удмуртии началось лицензирование управляющих компаний.

Накануне в Ижевске директора обслуживающих организаций сдавали экзамены. Это одно из требований, которое законодательство России предъявляет к руководству предприятий ЖКХ.

Главным итогом лицензирования должно стать повышение качества услуг, предоставляемых жильцам, отметил председатель Объединения советов домов Удмуртии Марат Исмагилов. По его словам, на данный момент квалификацию подтвердили более 100 директоров. Одно из условий — предприятия должны предоставить полную информацию о своей работе, своеобразную биографию деятельности в области коммунального хозяйства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 70 жалоб на обращение с отходами поступило от граждан в Роспотребнадзор Удмуртии С начала года в адрес республиканского Управления Роспотребнадзора от граждан поступило 72 обращения в сфере обращения с отходами. 
Нашествие мышей зафиксировано в многоэтажке по улице Камбарской в Ижевске Нашествие мышей зафиксировано в одной из ижевских многоэтажек.
Ужесточились требования к работе управляющих компаний  Сегодня заметно ужесточились требования к работе управляющих компаний. В Удмуртии их больше сотни. Новые поправки не позволят обманывать потребителя и работать с грубыми нарушениями.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: