Летний отдых за рубежом может подорожать на 80 процентов


A A A

Туроператоры начали продажу туров на летние курорты, стоимость которых теперь на 50% выше, чем год назад. Об этом сообщает Коммерсантъ.

Не исключено, что к началу июня путевки подорожают еще на треть, от ряда экзотических направлений туркомпании могут вовсе отказаться из-за их убыточности. Нелегко придется и самостоятельным путешественникам: летать в Европу стало дороже на 50-70%, в Азию — на 20-30%. По итогам летнего сезона выездной турпоток может упасть на 30-40%, не исключают туроператоры.

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Инициатива «Единой России» о кешбеке на детский отдых, поддержаннная Владимиром Путиным, начинает работать Владимир Путин поддержал идею «Единой России» о кешбэке на детский отдых. Отмечается, что Ростуризм подготовил документы, которые необходимы для старта программы.
Медики Удмуртии объяснили, в каком случае нужна самоизоляция после загранпоездки  Это видео Мария сняла буквально пару дней назад. Накануне она вернулась из солнечной Италии в Ижевск. Теперь в полной растерянности, что делать дальше.
Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: