Новый случай бешенства зарегистрирован в Можге


A A A

Новый случай бешенства зарегистрирован в Можге. В начале января в несколько хозяйств по ул. Кольцевой забегала лисица. Животное вело себя неадекватно, один из жителей её застрелил.

Ветеринарные специалисты установили, что лиса была больна бешенством. С 22 января сроком на 2 месяца на нескольких улицах города объявлен карантин. Как сообщила главный ветеринарный врач отдела противоэпизоотических мероприятий Оксана Чувашова, в рамках профилактики на сегодняшний день в городе против бешенства привито более 40 кошек и собак.

С начала года это уже шестой случай бешенства животных в республике. Ранее такие же карантины были введены в Кизнерском, Красногорском, Увинском, Юкаменском и Глазовском районах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Можге начали строительство здания детской поликлиники В Можге начато строительство здания детской поликлиники. Планируется, что оно сможет принимать не менее 300 юных пациентов в день.
Удмуртиын урмон висёнэз алон ужрадъёс кутскизы  Удмуртиын урмон висёнэз алон ужрадъёс кутскизы. Оштолэзь ӵоже бешенстволэсь прививкаос тырон, калык пӧлын валэктон уж паськыт нуиськоз.
В Удмуртии стартовала массовая вакцинация от бешенства  Прививочная кампания в этом году как и раньше началась в ижевском приюте для бездомных животных.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: