«Оренбургские авиалинии» открывают рейсы из Симферополя во Владивосток, Хабаровск, Иркутск и Красноярск


A A A

Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" открыла продажу билетов на новые авиарейсы из Симферополя во Владивосток, Хабаровск, Иркутск и Красноярск, сообщили сегодня ТАСС в компании.

Авиарейсы будут выполняться еженедельно с июня по октябрь 2015 года на самолетах Boeing 777-200. "Минимальная цена перелета в одну сторону без учета сбора составит: во Владивосток и Хабаровск — от 15 тысяч рублей, в Иркутск — от 9 тысяч рублей, а в Красноярск — от 8,5 тысячи рублей", — сказали в авиакомпании, добавив, что летом также будут осуществляться перелеты из Симферополя в Москву.

По данным направлениям рейсы уже осуществляют авиакомпании "Трансаэро", "Уральские авиалинии", "Аэрофлот" и "Якутия".

Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" ведет свою историю с 1932 года. Ее маршрутная сеть включает более 255 направлений по международным чартерным рейсам, 10 международных и 15 внутренних регулярных рейсов.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтёры помогли ижевскому дальнобойщику вернуться из Владивостока домой  Волонтёры помогли дальнобойщику из Ижевска вернуться из Владивостока домой.
Авиабилеты из Ижевска в Симферополь начали продавать по субсидируемой цене  Авиабилеты из Ижевска в Симферополь начали продавать по субсидируемой цене.
Из Ижевска прямым рейсом самолета можно долететь до 11 городов С 28 ноября АО «Ижавиа» приступает к выполнению авиарейсов, выполняемых по новой маршрутной схеме.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: