На Керченской переправе из-за тумана остановлено движение паромов


A A A

На Керченской переправе из-за тумана остановлено движение паромов, сообщили ТАСС в Единой транспортной дирекции (ЕТД). Об этом сообщает ТАСС

В проливе густой туман, видимость менее 100 м, ветер 5-10 м/с порывами до 14 м/с, сказали в ведомстве, добавив, что работа паромной линии была приостановлена с 04:00 мск.

По данным ЕТД, в порту Кавказ очереди на паром ожидают до 20 легковых и 70 грузовых автомобилей, в порту Крым стоит до 50 легковых и до 10 грузовых машин. Всего за предыдущие сутки перевезено порядка 1,5 тыс.автомобилей и 3800 пассажиров.

На грузовой линии в порту Новороссийска погрузки ожидают 112 грузовых машин, в Славянке-на-Кубани — 175, в Керчи — 90 грузовиков, добавили в дирекции.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туман на дорогах Удмуртии ожидается 11 и 12 ноября  11 и 12 ноября в Удмуртии ожидается туман с метеорологической дальностью видимости 500 м и менее.
Туман и усиление ветра прогнозируется в Удмуртии в ближайшие сутки В ночь с 25 на 26 октября и утром 26 октября местами по Удмуртии ожидается туман с видимостью 500 м и менее. Об этом, со ссылкой на республиканский гидрометцентр, сообщает ГУ МЧС по УР.
Сухая и тёплая погода ожидается в Удмуртии в выходные  Синоптики Удмуртского гидрометцентра рассказали о погоде, которая установится в республике в выходные дни.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: