Житель Красногорского района Удмуртии задержан за грабеж в продуктовом магазине


A A A

В селе Красногорское Удмуртии на улице Ленина около 11:30 мужчина открыто похитил с прилавка продукты питания.

Выехавшие на место преступления сотрудники группы задержания отдела вневедомственной охраны совместно с участковыми уполномоченными полиции по горячим следам задержали подозреваемого – 51-летнего неработающего, ранее судимого жителя одной из деревень района. Похищенное у мужчины изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.161 УК РФ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.
В Красногорском районе завершились 29-е летние спортивные игры  В Красногорском районе завершились 29-е летние спортивные игры. В этом году на сельской олимпиаде за медали боролись 800 спортсменов со всей республики.
В Удмуртии открылись летние сельские спортивные игры  На Красногорском стадионе финал по лёгкой атлетике. На стометровке первым финишировал Семён Чучков из Кизнерского района. Для него эти игры уже 6-ые по счету.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: