В посёлке Ува бухгалтер магазина нашла банковскую карту и попыталась расплатиться ею


A A A

В посёлке Ува задержана бухгалтер магазина, совершавшая покупки по найденной банковской карте. Об этом сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

В торговом центре женщина нашла банковскую карту, которую решила обналичить в ближайшем супермаркете. Выбрала тот, где на кассе не требуется вводить пин-код. Для начала совершила незначительную покупку. После чего выбрала товары на сумму свыше 1 000 рублей. Но оказалось, что на карте недостаточно средств.

СМС-сообщения о снятии денежных средств пришли владелице банковской карты — женщина незамедлительно обратилась в полицию. Из магазина изъяли запись с камер видеонаблюдения, личность злоумышленницы была установлена.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Вавоже продолжается очистка русла реки Ува  О состоянии реки Ува рыбаки из Вавожа забеспокоились еще в 2011. Летом вода в пруду тухла, рыба погибала.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: